Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
150 g di aceto bianco
-
50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
-
1 spicchio di aglio
-
8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
744 kJ /
178 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Malloreddus alla campidanese
3h
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Uova alla piemontese
45min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Uova ripiene
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Minestrone di lenticchie e patate
45min